Come funziona la prenotazione di un cofanetto Eatinerari?

Il cofanetto Eatinerari è identificato da un codice seriale alfanumerico posto sul fondo della confezione che dovrai comunicare all’atto della prenotazione.

Le modalità di accesso alle fasi di prenotazione variano a seconda della tipologia di cofanetto e sono dettagliatamente indicate nella modulistica inserita all’interno del cofanetto.

Se desideri prenotare un Corso tramite il tuo cofanetto Eatinerari, ti basterà visitare la pagina dedicata ai corsi e verificare la disponibilità. Siamo spiacenti di comunicarti che al momento non è possibile prenotare un corso sul sito, pertanto ti consigliamo di contattare l’ufficio eventi del negozio di riferimento per comunicare il codice e tutti i dati utili per la prenotazione. Clicca qui per vedere tutti i contatti utili, oppure trovi il contatto dell'ufficio di riferimento in alto alla pagina dell'evento selezionato.