È sicuro pagare con la Carta di Credito sullo Store Online di Eataly?

Utilizzare la Carta di Credito per fare la spesa sullo Store Online di Eataly è facile e immediato.

Per garantirti il massimo della protezione, la transazione sarà effettuata sul server sicuro della banca.

Lo Store Online di Eataly non memorizza alcun numero di Carta di Credito ma, grazie al sistema di comunicazione con il server della banca, dalla tua seconda spesa, potrai effettuare l'acquisto senza inserire nuovamente i tuoi dati. Basterà scegliere l'opzione ‘Carta di Credito Registrata’ tra i metodi di pagamento.

Tutte le informazioni che fornirai alla banca saranno criptate mediante il protocollo SSL. Le transazioni effettuate sullo Store Online di Eataly sono certificate Verisign.