Come faccio a utilizzare la mia Carta Regalo Online per fare acquisti nello Store Online?

Ti basterà selezionare come metodo di pagamento la casella ‘Utilizza la Carta Regalo Online per pagare’ , inserire il codice della tua Carta Regalo Online e premere il pulsante 'Aggiungi Carta Regalo'.

Se l’importo totale del tuo ordine è superiore al credito della tua Carta Regalo Online, potrai integrare il valore del credito con un ulteriore metodo di pagamento tra quelli disponibili. Se invece l'importo del tuo ordine è inferiore al credito della Carta Regalo Online, il credito residuo potrà essere utilizzato per effettuare ulteriori ordini entro la data di scadenza della carta.

Dopo il primo utilizzo, il codice della tua Carta Regalo Online rimarrà memorizzato all’interno del tuo account nella sezione ‘Carta Regalo’, dove potrai visualizzare il credito residuo, verificare la scadenza, stampare o inviare via email a un amico, la Carta Regalo Online.