Come funziona il Contrassegno, ovvero pagamento alla consegna?

Con il pagamento in Contrassegno puoi acquistare tutti i prodotti presenti sullo Store Online di Eataly, a esclusione di ciò che non prevede una spedizione (eventi, corsi, Carte Regalo Online, Tessere Prepagate ecc.).

I pagamenti alla consegna sono accettati per acquisti per un valore massimo di 450 euro. Nel caso di una spedizione con pagamento in Contrassegno, è richiesto un piccolo contributo pari a 4,50€. Nella schermata di Riepilogo Ordine, prima della conferma dell’acquisto, verrà visualizzato il prezzo finale, incluso il contributo.

Il pagamento in Contrassegno deve avvenire in contanti ed è disponibile esclusivamente per spedizioni in Italia.