Posso trasformare la mia Tessera Prepagata Eataly in credito utente per acquistare nello Store Online?

Puoi utilizzare la Tessera Prepagata Eataly nei negozi per pagare la spesa, mangiare nei ristorantini, iscriverti a cene e corsi.
Puoi anche utilizzare la Tessera Prepagata per acquistare i prodotti (esclusi corsi ed eventi) sul sito di Eataly. Utilizza la tua Tessera Prepagata anche per gli acquisti online: per pagare sullo Store Online di Eataly devi avere a disposizione il codice tessera e il pin. Trovi il codice sul retro della tua Tessera; per ottenere il pin, invece visita o contatta il tuo negozio di riferimento, presentando il codice tessera.