Per acquistare un evento o un corso è necessario registrarsi?

Per acquistare un evento non è necessario essere registrati al sito Eataly.it.

Nel caso volessi registrarti puoi accedere con Facebook, oppure seguire una semplice procedura:

•    Apri il sito dello Store Online di Eataly nel tuo browser;
  •    clicca in alto a destra su 'Accedi o Registrati', si aprirà una pagina;
  •    nella sezione a sinistra ‘Nuovi Clienti’ clicca su ‘Registrati’;
  •    inserisci tutti i dati richiesti;
  •    accetta termini e condizioni e successivamente clicca su ‘Invia’.

Riceverai un'email di conferma all’indirizzo fornito in fase di registrazione.