Per fare acquisti sullo Store Online di Eataly è necessaria la registrazione? Come mi registro?

Per fare acquisti sullo Store Online di Eataly non è necessario registrarsi sul sito Eataly. Puoi accedere come utente ospite, con Facebook cliccando su ‘Accedi con Facebook’ oppure puoi seguire una semplice procedura di registrazione.

- Apri il sito dello Store Online di Eataly nel tuo browser;
- clicca in alto a destra su ‘Accedi o Registrati’;
- nella sezione a sinistra ‘Nuovi Clienti’ clicca su ‘Registrati’;
- inserisci tutti i dati richiesti;
- accetta Termini e Condizioni e successivamente clicca su Invia.

Riceverai un'email di conferma all’indirizzo fornito in fase di registrazione.