Come posso utilizzare la mia Eataly Card online?

Per utilizzare la tua Eataly Card online, ti basterà selezionare “Eataly Card” tra i vari metodi di pagamento disponibili sul sito, inserire il CODICE WEB alfanumerico a 12 cifre e cliccare su “Applica”. Trovi il CODICE WEB nell’email di conferma ordine (per le Eataly Card acquistate online) o sullo scontrino emesso in cassa, nel caso di acquisto presso un Punto Vendita Eataly.

Se l’importo totale del tuo ordine è superiore al credito residuo della tua Eataly Card, potrai comunque saldare la differenza utilizzando un altro metodo di pagamento tra quelli disponibili online.