Come funziona la prenotazione di un cofanetto Eatinerari?

Il cofanetto Eatinerari digitale è identificato da un codice seriale alfanumerico inviato via email al destinatario che dovrà essere comunicato all’atto della prenotazione; nella stessa email vengono indicate le singole modalità e procedure di prenotazione.

La prenotazione e l’utilizzo del servizio può avvenire, a seconda della tipologia del cofanetto acquistato, entro il termine di 12 o 24 mesi dalla data dell’acquisto (salvo i casi in cui non sia diversamente previsto).

Se desideri prenotare un Corso tramite il tuo cofanetto Eatinerari, ti basterà visitare la pagina dedicata ai corsi e verificare la disponibilità. Siamo spiacenti di comunicarti che al momento non è possibile prenotare un corso sul sito, pertanto ti consigliamo di contattare l’ufficio eventi del negozio di riferimento per comunicare il codice e tutti i dati utili per la prenotazione. Clicca qui per vedere tutti i contatti utili, oppure trovi il contatto dell'ufficio di riferimento in alto alla pagina dell'evento selezionato.