Posso scegliere cosa fare in caso un prodotto da me scelto risulti mancante?

Certamente, in pagina di cassa per visualizzare la scelta in caso di prodotto mancante, attiva il pulsante “mostra opzioni sostituzione”. Per ogni prodotto in carrello potrai scegliere se rimuovere dall’ordine o sostituire con un prodotto simile.

Una volta effettuata la scelta e confermato l’ordine non è possibile cambiare l’opzione selezionata.