La Piazza di Eataly, come posso usufruire dei suoi vantaggi in negozio?

Per poter fruire dei vantaggi riservati agli iscritti al Programma Fedeltà de La Piazza in negozio ti basterà passare in cassa la tua tessera ogni volta che fai acquisti o mangi da Eataly Roma.

Se hai una tessera virtuale, potrai mostrare il codice a barre presente nell’email ricevuta in fase di registrazione oppure utilizzare un’app per il salvataggio delle tessere fedeltà.

Ricordati di mostrare sempre la tua tessera in cassa, non è possibile effettuare operazioni di riaccredito in momenti successivi all’emissione dello scontrino.