È sicuro pagare con la Carta di Credito sullo Store Online di Eataly?

Utilizzare la Carta di Credito per fare la spesa sullo Store Online di Eataly è facile e sicuro.

Per garantirti la massima sicurezza, effettuerai la transazione di pagamento direttamente sul server sicuro della banca tramite il gateway di pagamento Adyen.

Il Sito non memorizza il numero della carta di credito, ma grazie al sistema di comunicazione protetto dell’istituto di credito di riferimento selezionando l'apposita opzione in pagina di cassa, dalla seconda spesa in poi potrai procedere con l’acquisto senza inserire nuovamente i tuoi dati. L’Istituto di credito di riferimento utilizza il protocollo SSL per crittografare i dati trasmessi tra il suo server ed il tuo browser.