Per fare acquisti sullo Store Online di Eataly è necessaria la registrazione? Come mi registro?

Per fare acquisti sullo Store Online di Eataly non è necessario registrarsi.

Puoi accedere come utente ospite, con Facebook cliccando su ‘Accedi con Facebook’ oppure puoi seguire una semplice procedura di registrazione:

- clicca in alto a destra su ‘Accedi o Registrati’
- nella sezione ‘Registrati’ inserisci tutti i dati richiesti
- clicca su ‘Crea Account’

Riceverai un’e-mail di conferma all’indirizzo fornito in fase di registrazione.