BENVENUTO NEL SERVIZIO CLIENTI DI EATALY

In questa sezione troverai tutte le informazioni inerenti il mondo Eataly, i negozi e lo Store Online. Cerca tra le FAQ - DOMANDE FREQUENTI tutte le risposte ai tuoi quesiti.
Qualora avessi bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci cliccando sul pulsante "INVIA LA TUA RICHIESTA" oppure utilizza la CHAT.
Ti ricordiamo che per tutte le domande relative ai Negozi o agli Eventi, puoi contattare direttamente il Punto Vendita Eataly di riferimento. Troverai tutti i recapiti nella sezione Contatti.